Crumble aux framboises

Publié le par malb

Temps de préparation environ 10 minutes
Cuisson 30 à 40 minutes.
Température du four 180°C ou Thermostat 6

Ingrédients:

- 130 g de farine
- 80 g de sucre
- 50 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 400 g de framboises

Préparation :

Dans un saladier je mélange la farine, les sucres et la pincée de sel.
Puis du bout des doigts je pétris ce mélange avec le beurre coupé en petits morceaux, jusqu'à l'obtention d'un aspect chapelure.
Puis, dans un plat à gratin ou un moule à patisserie, je saupoudre un peu de ce mélange, j'ajoute les framboises puis le reste de "poudre".
Il ne reste plus qu'à le mettre au four préalablement chauffé.

Mes commentaires :

Une recette vite et bien faite à conjuguer avec d'autres fruits.
Le dosage de sucre me convient pour des fruits un peu acides, par contre comme je ne suis pas trop saveur sucrée, je réduis la proportion de sucre en fonction des fruits.

Recette idéale pour femmes pressées et autres. Inratable.
Savoureuse.

Publié dans RECETTES à ma façon

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
cette recette à l'air délicieuse, et je vais essayer dès ce soir sar mes enfants adore les fruits rouge, merci de partager tes recettes
Répondre
M
<br /> De rien, j'imagine tes enfants aux lèvres rougies, bonne dégustation.<br /> A bientôt<br /> Merci pour ta visite et ton com.<br /> <br /> <br />
B
coucou c'est encore moi! pense à joindre une photo à la recette, ça nous fera encore plus fondre!!! ça a l'air tellement délicieux!
Répondre
M
<br /> Oui je ferais des photos la prochaine fois.<br /> Merci pour le commentaire<br /> <br /> <br />
N
Hummm ! je me régale.<br /> Merci Malb.<br /> Bises.
Répondre